Uma receita que agrada a todos de textura aveludada.

Preparação

Num tacho levar a cebola e o alho com o louro a refogar em azeite. Quando estiver lourinho juntar o frango desfiado e deixar refogar um pouco. Entretanto, numa tigela misturar bem as natas com o bechamel e com o ovo e temperar com sal, pimenta e noz-moscada.
Depois do frango refogar um pouco (+/- 2 minutos), juntar a BATATA PALHA Ti-ti aos poucos para misturar bem e para começar a amolecer. Deitar o creme de natas e bechamel, misturar bem e cozer uns 5 minutos em lume baixo. Se estiver pouco cremoso, acrescentar um pouco de leite. Temperar com um pouco de sal e pimenta.
Num pirex deitar o preparado e por cima deitar um pouco de leite e polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno previamente aquecido até alourar a superfície.
Nota: A BATATA PALHA Ti-ti fica mesmo muito bem no frango com natas desde que deixem que amoleça, passando-a antes por água. Bom apetite!

Ingredientes

2 peitos de frango cozidos e desfiadas;
1 pacote de 500gr de Batata Frita palha Ti-ti;
1 pacote de bechamel dos maiores;
1 pacote ou 2 de natas;
1 ovo;
1 cebola grande picada;
2 folhas de louro;
3 dentes de alho picados;
sal;
pimenta e noz moscada;
Azeite;
Leite q.b;
Queijo ralado.