Um prato rápido e simples que faz as delícias dos mais novos.

Preparação

Coza o bacalhau.
Corte as cebolas em rodelas finas, pique o dente de alho e á parte passe as BATATAS PALHA Ti-ti por água num escorredor e reserve.
Frite o alho e cebola no azeite até alourar, depois junte o bacalhau e tempere com um pouco de pimenta para misturar os sabores. De seguida, junte as BATATAS PALHA Ti-ti, e polvilhe com um pouco de salsa picada.
Misture tudo muito bem e retire do lume.
Bata os ovos temperando-os com uma pitada de sal e pimenta e junte-os ao preparado anterior. Leve de novo ao lume, mexa constantemente com uma espátula até os ovos coagularem, mas de modo a ficarem macios. Polvilhe no final com a salsa picada.
Sirva de imediato. Bom apetite!

Ingredientes

500 gr bacalhau desfiado;
500 gr Batatas Fritas palha Ti-ti;
1 cebola média/grande;
1 alho picado;
5 ovos;
azeite;
Salsa picada;
Sal q.b.;
Pimenta q.b.